Hayu Sakola
Data satuan pendidikan seluruh indonesia

Cari Sekolah di Provinsi Jawa Barat, Kab. Bandung Barat, Kecamatan Cipeundeuy

Swasta
HayuSakola
Sekolah Menengah Pertama - SMP PGRI 313 CIPEUNDEUY
NPSN: 20227725
Akreditasi: B
Telepon: 0226973785
Email: smppgri313cpdy@gmail.com
Jl. Cirata Margalaksana, Kelurahan Margalaksana, Kecamatan Cipeundeuy, Kab. Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat
Negeri
HayuSakola
Sekolah Menengah Pertama - SMP NEGERI SATU ATAP RIMBAKARYA
NPSN: 20267624
Akreditasi: B
Telepon:
Email: smpn.sataprimbakarya@gmail.com
Jl. Pasir Ucing Kp. Citembong, Kelurahan Margaluyu, Kecamatan Cipeundeuy, Kab. Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat
Negeri
HayuSakola
Sekolah Menengah Pertama - SMP NEGERI 4 CIPEUNDEUY
NPSN: 69961053
Akreditasi: B
Telepon:
Email: redlines.js@gmail.com
Kp. Cijati Rt 04 Rw 11, Kelurahan Jatimekar, Kecamatan Cipeundeuy, Kab. Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat
Negeri
HayuSakola
Sekolah Menengah Pertama - SMP NEGERI 3 CIPEUNDEUY
NPSN: 60728856
Akreditasi: B
Telepon: 0226973754
Email: smpn3cipeundeuy@yahoo.com
Jl. Raya Plta Cirata Km. 4, Kelurahan Ciroyom, Kecamatan Cipeundeuy, Kab. Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat
Negeri
HayuSakola
Sekolah Menengah Pertama - SMP NEGERI 2 CIPEUNDEUY
NPSN: 20206090
Akreditasi: A
Telepon: 0226973533
Email: smpn_dua_cpd@yahoo.co.id
Jl. Cinangsi, Kelurahan Nanggeleng, Kecamatan Cipeundeuy, Kab. Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat
Negeri
HayuSakola
Sekolah Menengah Pertama - SMP NEGERI 1 CIPEUNDEUY
NPSN: 20206038
Akreditasi: A
Telepon:
Email: smpsatucpd@gmail.com
Jl.smp Cipeundeuy, No.36, Kelurahan Cipeundeuy, Kecamatan Cipeundeuy, Kab. Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat
Swasta
HayuSakola
Sekolah Menengah Pertama - SMP DAARUL ILMI CIPEUNDEUY
NPSN: 20252488
Akreditasi: B
Telepon:
Email: smp.daarul.ilmi97@gmail.com
Kp. Ciwaru Rt.04 Rw.09, Kelurahan Bojongmekar, Kecamatan Cipeundeuy, Kab. Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat
Swasta
HayuSakola
Sekolah Menengah Pertama - SMP AN NAJA BOARDING SCHOOL
NPSN: 69933399
Akreditasi: B
Telepon: 6973278
Email: smp.annajabs13@gmail.com
Komp. Pondok Pesantren Sabiilunnaja Rt.01 Rw.11, Kelurahan Cipeundeuy, Kecamatan Cipeundeuy, Kab. Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat