Hayu Sakola
Data satuan pendidikan seluruh indonesia

Cari Pendidikan di Aceh, Kab. Aceh Timur

Menampilkan data hasil pencarian Aceh, Kab. Aceh Timur Sebanyak 953.
Ad Space Available
SWASTA
HayuSakola
KB - KB BUNDA GAMPONG LOKOP
Akreditasi:
Gampong Lokop Kec. Serbajadi Kab. Aceh Timur, Lokop, Serba Jadi
SWASTA
HayuSakola
KB - KB GAMPONG RAMPAH
Akreditasi:
Dusun Mulia Indah Gampong Rampah, Rampah, Serba Jadi
SWASTA
HayuSakola
KB - KB PAUD Inen Mayak Teri
Akreditasi:
Desa Sembuang Kec. Serba Jadi Kab. Aceh Timur, Sembuang, Serba Jadi
Ad Space Available
SWASTA
HayuSakola
KB - PAUD MALEM DEWA
Akreditasi:
, LOKOP, Serba Jadi
SWASTA
HayuSakola
KB - SIMAH TEMAS NATE
Akreditasi:
JLN PEUNARON-LOKOP/KUALA PANGOH ARUL DURIN, UPT I KUALA PANGOH, Serba Jadi
NEGERI
HayuSakola
TK - TK PEMBINA NEGERI LOKOP
Akreditasi:
LOKOP - BLANGKEJEREN KM 1, Ujung Karang, Serba Jadi
SWASTA
HayuSakola
KB - KB AL - AMBIYA
Akreditasi:
Desa Kemuning Hulu Kec. Birem Bayeun Kab Aceh Timur, Kemuning Hulu, Birem Bayeun
Ad Space Available
SWASTA
HayuSakola
KB - KB AN - NISA
Akreditasi:
Alue teh, kec. Birem Bayeun, Kab. Aceh Timur, Alue Teh, Birem Bayeun
SWASTA
HayuSakola
KB - KB ARUM SARATE
Akreditasi:
Desa Blang Tualan Kec. Birem Bayeun Kab. Aceh TImur, Blang Tualang, Birem Bayeun
SWASTA
HayuSakola
KB - KB Buket Seuleumak
Akreditasi:
Desa Buket Seuleumak Kec. Birem bayeun Kab. Aceh Timur, Bukit Seulemak, Birem Bayeun